社会新闻

微软员工泄露Xbox One内测视频 多任务功能令人赞叹

微软员工泄露Xbox One内测视频 多任务功能令人赞叹

   众所周知,微软次时代主机Xbox One将于11月22日正式上市,虽然风头已经被PS4盖过,不过Xbox One中的多任务功能确是其它主机所没有的的。日前,微软的一名员工将Xbox One运行视频上传到了YouTube,展示了Xbox One的多任务功能,一起看看吧。

   Xbox One多任务功能展示:

   在视频中,那个家伙选中《Ryse:罗马之子》,游戏就立即加载了。这也是微软一再吹捧的新游戏主机的边玩边下载功能,这能极大提升玩家的游戏体验。按下游戏手柄的Xbox按钮,主机就立即从游戏中切换到了主菜单。

   在视频中我们也可以看到早已发布的使用Metro UI的主界面,在这一主界面中一共有三个主要窗格:一个供用户自定义,一个是主要的功能窗格,另一个就是商店了。和Xbox 360相比,这样的简洁界面显然更方便用户操作。

   值得一提的是,这段视频很快就被删除了,我们现在看到的视频是其他用户保存后上传的。相信过几天我们会给各位带来微软员工因泄密而被辞退的消息。

   视频截图: