未分类

好消息!《FIFA 14》iOS和安卓版本都是免费的

好消息!《FIFA 14》iOS和安卓版本都是免费的

    EA日前已经推出了足球模拟游戏新作《FIFA 14》的iOS和安卓版本,并且宣布,两者都是免费的。各位玩家赶紧玩起来吧!

    玩家只需下载、安装游戏程序(iOS版大小为1.17GB),就可以进入完整的终极球队模式、在线快速比赛以及周赛模式,后者每周都会有6场新的友谊赛更新。更赞的是,这三种模式中的比赛数量都没有限制。

    如果这些不能满足你的需求的话,你可以再支付4.99美元购买“豪华版”来解锁开球模式、联赛模式和经理模式。

    今年的触屏版《FIFA 14》加入了全新的控制方案,轻拍、滑动和拖动手势分别用来控制传球、射门和运球,此外,传统的“虚拟手柄”依然可以使用。

    和主机版本一样,终极球队模式让玩家创造他们的梦想球队,你需要的球员可以通过在游戏中赢得的金币或现金来购买。

    手机版《FIFA 14》共加入33个联赛,超过600个球队和16000个队员。

    更多宣传图: