今日要闻

外挂越封越猖狂!《绝地求生》还能活多久?

外挂越封越猖狂!《绝地求生》还能活多久?

   最近《绝地求生》开发商“蓝洞”公布新作《A:IR》(全称《Ascent:Infinite Realm》)的消息刷爆网络,也引起了国内吃鸡玩家的热烈讨论,多数玩家矛头直指《绝地求生》外挂问题:“你TM还有时间做新游戏,能不能把绝地求生的外挂问题先解决了!”

   就在近日蓝洞官方宣布《绝地求生》销量已经突破2000万份,以人民币来计算,一份98元这款游戏已经卖了近20亿,就算是王健林的“小目标”也都已经达成了20次。虽然官方一直在不断的打击外挂,一次又一次的封号,反作弊系统一次又一次更新,但是外挂问题不但没有解决,反而有越来越猖狂的趋势。

   所长看过不少平台吃鸡主播的游戏直播,只能说没开挂的可能就那么几个人,各种瞄准必有人,各种弹无虚发,各种开枪0后坐力,你在逗我呢。隔着十万八千里,我连毛都没看见一根,你一瞄准就能打中对面还隔着一条银河系的伏地魔,对于此种操作所长我也只能发几个“开挂一时爽,全家….”了。

   各路玩家吐槽绝地求生外挂都可以出一本段子集锦了,比如:“吃鸡这个游戏挂是真的多,人跑的比车快的,拿枪隔着几千米点死人的……官方能不能管一管,我飞在天上可是看的一清二楚。”。另外国内推广、售卖绝地求生外挂的团队可谓是无处不在,各种评论广告,各种QQ群公开售卖,这也形成了一条巨大的利益链,6000一个的外挂也有人买,更别提那些低价的外挂,购买量更是高得惊人,可以看出绝地求生外挂有多泛滥。