社会新闻

呵呵,大叔竟是处女座!关于马里奥你不知道的14件秘闻

呵呵,大叔竟是处女座!关于马里奥你不知道的14件秘闻

   任天堂曾塑造出众多经典游戏形象,而那个大鼻子、红衣服、背带裤的胡子大叔则已成为游戏史上最具代表性的人物,他勇敢、坚强、一次次义无反顾的拯救着桃子公主,他就是马里奥。其实马里奥大叔身上还有不少秘闻,今天我们就来为大家一一揭晓!

   1. 马里奥第一次亮相是在1981年的任天堂街机游戏《金刚》里。

   2. 在这部游戏里,人物最初设定是大力水手,但是由于版权问题最终没有使用这个角色。

   3. 在《金刚》里,马里奥的人物设定是一个木匠,而不是人们熟知的水管工。在之后的200多款马里奥系列游戏中,也没有一款让他修水管,倒是客串过医生。

   4. 和很多名人一样,马里奥是处女座,他出生于1985年9月13日,也就是《超级马里奥兄弟》(咱们小时候都玩过的那款)在日本的发售日。