关于我们

只为对抗索尼!传微软明年将推出廉价版Xbox One

只为对抗索尼!传微软明年将推出廉价版Xbox One

   微软次世代Xbox One虽然在E3表现不尽如人意,但是后期他们知错就改,不仅取消联网政策,而且也可以玩二手游戏了,但是主机整体价格仍旧比索尼的PS4高了100美元,对此著名媒体Machinima爆料称,微软明年将会发行多款低价版Xbox One来对抗索尼的PS4主机。或许老美的营销手段都是一个模式吧,苹果推廉价版,微软也推阉割版。

   今年的首发版Xbox One配置为:

   500GB硬盘,自带Kinect,500美元,2013年圣诞商战期间发售。

   次版:

   500GB硬盘,取消Kinect,售价未知,2014年夏季发售。

   第三版:

   更小的硬盘,取消Kinect,2014年夏季发售,售价不超过400美元。

   另外,微软宣布将在今夏公布Xbox One的具体发售日期,预计科隆游戏展就会发布,XO的游戏英版售价为50英镑。