关于我们

又是这个舅舅党!传《质量效应4》将在E3上放首支演示

又是这个舅舅党!传《质量效应4》将在E3上放首支演示

    还记得早些爆料《辐射4》将在E3上正式公布的哪位舅舅党shinobi602吗?最近,他在推特上非常活跃,几乎成了所有E3料的源头。继《辐射4》让玩家兴奋了一把后,日前他又透露,《质量效应4(Mass Effect 4)》的首支演示也将在E3展上发布。

    昨天Bioware《质量效应》系列高级开发监督Chris Wynn在Twitter上放声,透露《质量效应》新作(暂称《质量效应4》)将亮相E3 2015。BioWare为此已经开发了相当长的时间,而且该作的进展也是非常顺利。据行业内部人士602透露,EA将会在E3 2015上公布《质量效应》的首支预告片,而且还会发布新的大体情节和游戏方向问题。

    最近业界知名爆料人士602在与粉丝的互动问答中透漏了《质量效应4》的一些细节。当时有粉丝提问说E3 2015上有没有机会看到真正的游戏演示。602回复说大家不应当期待实机预告,不过B社可能会发布一个预告,总述新《质量效应》的整体情节,以及游戏的大致方向。

    《质量效应4》采用寒霜3引擎,目前已经有200多人参与游戏的开发,游戏的规模和容量将超过《龙腾世纪:审判》。上部作品《质量效应3》于2012年3月发售,如今到现在B社已经开发了3年多,相信新的《质量效应》三部曲在次世代平台将更加惊艳和史诗。