新华财眼

《魔兽世界》各版本稀有怪掉落盘点 总有意外的惊喜!

《魔兽世界》各版本稀有怪掉落盘点 总有意外的惊喜!

   《魔兽世界》历经数次的版本更新后,其很多游戏玩法都有所改变,而一些怪物的掉落也都发生了变化,尤其是艾泽拉斯大陆上“藏匿”各处的稀有怪,其掉落物品在新版本中总能给玩家带来出乎意料的惊喜!近日,就有魔兽老玩家为我们简单盘点了各版本中稀有怪及其掉落。

   地球时代

   在地球时代,稀有怪大都没有很好的掉落,仅仅一些蓝绿色装备而已,一般玩家并不在意,也就不会观察其刷新时间,唯独猎人玩家除外。不言而喻,很多稀有野兽有着不错的技能,然后成为猎人麾下的宝宝,比如说贫瘠之地的狮王休玛,以及荒芜之地的“布衣杀手”断牙等……但随着稀有技能的和谐,不再那么强力,或许外表还是要去抓的理由吧!

   TBC版本

   TBC版本后期,暴雪加入了大量的成就,杀外域的稀有怪都可以获得相应的成就,因为玩家也就相对关注起来。再者,至于稀有怪的刷新时间,暴雪从未给出明确的答复,玩家也只能大致判断,不得不说,有些稀有怪并不好蹲杀,往往一刷新就会被秒……

   WLK版本

   到了WLK年代,大量灵魂兽的加入,给猎人玩家提供了一波福利,但有些灵魂兽同样有着不错的掉落,或是成就的范畴。像大脚掉落的皮甲胸,以及索拉查盆地的豹子古德利亚,杀他们很容易招来仇恨……另一方面,许多稀有怪有了坐骑等掉落,像风暴峭壁的迷失始祖幼龙……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。