社会新闻

《雷霆一击》肌肉猛男互殴演示 赤手空拳,滑稽又刺激

《雷霆一击》肌肉猛男互殴演示 赤手空拳,滑稽又刺激

   中世纪格斗游戏《雷霆一击》已在Steam平台发售,近日,有玩家在油管频道分享了一段该作的演示,视频中,两位角色在不用任何武器和佩戴装甲的情况下,展开一场滑稽又刺激的拳王争霸赛。

   演示:

   据悉,这两位玩家分别为“Rhino”和“Hidalgo”。而在视频的开头部分,两位选手在自己的房间里摩拳擦掌,顺便对着墙壁一顿猛捶。当大门打开的时候,选手们冲出房门,并在交战之前都摆出了十分滑稽的pose(其中一位居然戴着大金链子)。在经过短暂的对峙之后,“Hidalgo”首先出拳,给了“Rhino”胸前一记猛击,然而“Rhino”也不甘示弱,抓住对方的破绽之后更是一顿猛击。

   不久之后,两位选手就因为打斗而导致身体血迹斑斑,然而在分出胜负之后,两人又像好兄弟一样同时冲出牢门,仅仅凭借赤手空拳就打翻了一群装备精良的士兵,场面一度十分壮观。由于两位玩家具备十分矫健的身手,连骑兵都不是他们的对手,可以说是“兄弟齐心,其利断金”了。

   在“Rhino”和“Hidalgo”两位玩家的突发奇想下,《雷霆一击》的整个画风都被改变了,至少从视频来看,两位高手将这该作变成了英雄史诗性RPG游戏。