新华财眼

《荒野大镖客2》真的要来了?R星:明年让精彩继续

《荒野大镖客2》真的要来了?R星:明年让精彩继续

    最近一段时间,关于《荒野大镖客2》的传言又开始热闹起来。不过,外界的传闻再厉害,也及不上官方随口的一句答复。在日前参加官网的“提问和回答”环节是,R星表示,在这款西部主题游戏发售几年后,他们很愿意让精彩继续。

    R星表示,对于《荒野大镖客2》,他们现在还不能谈论太多,请玩家耐心等待,明年会有更多的消息。

    “就像我们此前说过的那样,对于玩家经常提的那些游戏,比如《荒野大镖客》、《黑色洛城》等游戏,我们并不急着去制作续集,但这不代表我们永远不会去做。”R星说,“我们想做的游戏太多了,但资源和时间只有那么多。感谢玩家长期以来的支持,希望大家耐心等待2015年,会有更多的惊喜公布。”

    R星会制作《荒野大镖客2》并不让人惊讶,毕竟它的前作卖出了1300万套,而且R型母公司Take-Two的CEO Strass Zelnick此前也曾表示,《荒野大镖客》将打造成像《007》和《侠盗飞车》那样的“永久”的系列。

    《荒野大镖客》的开发商R星圣地亚哥工作室,目前有35个职位空缺,很显然,他们将投入一个大型游戏的开发。

    当被问到《荒野大镖客2》是否会想《侠盗飞车5》那样加入一个第一人称模式时,R星没有给出明确的回复,他们只是说,今后主要还是会投入第三人称游戏。

    “(《侠盗飞车5》中)这是我们第一次尝试第一人称,对于玩家的积极反馈我们感到很高兴,但我们还是主要致力于第三人称游戏,未来还会不会加入第一人称视角?这个真不知道。我们只是希望让玩家自己选择他们想要游戏的方式。”