新闻资讯

《神力科莎:竞技版》RTX效果演示 光照、阴影效果逼真

《神力科莎:竞技版》RTX效果演示 光照、阴影效果逼真

   在今年的科隆游戏展期,英伟达公布了全新一代RTX显卡。新显卡除了性能的提升外,还支持了众多黑科技,例如光线追踪技术、超采样技术等。在展会现场的演示中,我们看到了时光线追踪技术的惊人效果,其画面的光照和阴影渲染的逼真程度令人惊叹不已。

   《神力科莎:竞技版》实时光线追踪技术演示:

   《原子之心》实时光线追踪技术演示:

   《机甲战士5》实时光线追踪技术演示:

   在此次科隆展上,KUNOS Simulazioni的《神力科莎:竞技版》、Mundfish的《原子之心》和Piranha Games的《机甲战士5》这三款游戏都公布了在开启RTX显卡“实时光线追踪”效果下的游戏演示,展示了开发商是如何将实时光线追踪技术应用在自己的游戏中并且大幅提升游戏画面表现的。

   我们看到,在RTX显卡“实时光线追踪”技术的帮助下,这三款游戏的画面表现有了很大的提升,特别是在光影反射和阴影效果方面,得益于出色的光影表现,游戏中的世界看上去更加自然与逼真了。

   视频截图: