未分类

《狂战传说》公开角色&系统情报 长发女主破洞丝袜吸睛

《狂战传说》公开角色&系统情报 长发女主破洞丝袜吸睛

   今天(1月4日),万代南梦宫为我们带来了《狂战传说(Tales of Berseria)》的最新情报,包括角色设定、战斗系统、游戏背景等方面的细节信息,一起来了解下吧。

   作为迎接传说系列20周年的新作,本款游戏以极寒、常夏等多种多样的气候的世界为舞台,首次采用了当独女性作为游戏主角。除猪股睦实和藤岛康介2人之外,奥村大悟和岩本稔也参加了角色设计。动作制作由ufotable负责。

   游戏主要描写的是感性的不断请前进的贝尔贝特(velvet),与那些想要舍弃感性,贯彻理性并为世界带来新秩序的人们之间的冲突。以及每个人身上的感性与理性之间的纠葛。

   故事的舞台是被后人称为Greenwood的,Wasteland世界中央的广袤大陆。越过大海统治这片大陆的是Midgand圣导王国。王国领土上的数块大陆以及无数岛屿分别被称为“领”。

   王国的北部和南部温差极大,各自气候也极不相同。不同的气候导致了文化、建筑、生活方式上也风格迥异。近年来世界气候逐渐寒冷,特别是北部区域终年积雪。

   随着Midgand王国造船和航海技术的发展,各地的交易日渐繁荣。由于海洋上的洋流与气候变化剧烈,交易船只都只走特定的航线,同时航线上也有海盗出没。

   游戏中有三个关键词:罗盘、梳子、苹果。与故事和角色密切关联。同时还有一些特定名词。

   业魔病:人类变成怪物的一种疾病。得病的人表面上狂暴并袭击其他人。但是内心却保持着理性。

   业魔:人类变成怪物后的样子。动物也能感染业魔病。

   圣隶:使用自然之力施放法术的种族,失去了自我,被人类驱使奴役。

   绯夜:绯色之月升起的夜晚,与业魔病似乎有这某种关联。