企业党建

《最终幻想7:重制版》难产竟因《KH3》“挡道”

《最终幻想7:重制版》难产竟因《KH3》“挡道”

   对于那些从《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》最早曝光的2015年就开始期盼着想玩到它的玩家来说,这部作品已经掉线太久太久了。但近日,其游戏总监野村哲也在接受日媒Fami通采访时对《最终幻想7:重制版》开发旷日持久的原因作了解释。

   “《最终幻想7:重制版》的开发工作仍在非常扎实地向前推进,”野村哲也确认说,“它进展缓慢的原因主要有两个。首先是坐班和非坐班的开发人员联系沟通起来比较困难、效率不高;其次是我们优先考虑的是《王国之心3(Kingdom Hearts 3)》的制作,而这次其监督工作的开展方式也与以往有些不同。不过这些都是物理问题而非游戏内容本身的问题。”

   随后,野村哲也总结道:“当下,各部门间正紧密合作以寻求解决之道,所以大家不必太担心了。我也非常抱歉一直就这么让大家等着,但这或许也是个好事,因为它意味着最终《最终幻想7:重制版》和《王国之心3》的品质都可能远超大家的预期。”

   据悉,《最终幻想7:重制版》将搭载虚幻4引擎、为PS4平台独占。早前有消息称该作较之原版,战斗系统会发生“大幅度改变”,动作元素将占很大比重。敬请期待吧。