新闻资讯

《战锤40K:永恒远征》推出免费版本 不过具有兵种限制

《战锤40K:永恒远征》推出免费版本 不过具有兵种限制

   Behavior Interactive旗下第三人称射击游戏《战锤40K:永恒远征》近日更新了免费版本“自由屠杀”的信息,此前花钱购买的玩家估计要哭了, 不过这款免费版本进程缓慢,并且还具有兵种限制,也算是给付费玩家心理一些平衡吧。

   细节信息包括:

   ·这是一个游戏进程缓慢和具有兵种限制的免费版本

   ·你仍然需要付20美元或20,000RTC(译者注:融特币)完全解锁游戏

   ·获得经验为正常版的3分之1

   ·除了空袭(Air Assault)以外,将开放所有兵种

   ·在未来的几周内,将发送“软启动”按键到免费版。如果你愿意,也可以叫它封闭性Beta测试版。该测试版中的内容在日后正式版开启后并不会删除。

   ·今天进入游戏,你将收到20,000 RTC的礼包。当官方推出新的免费版本时,玩家还会得到全新的20美元&50美元礼包,以及Steam giftable(译者注:Steam特惠)版本游戏。

   ·最后,到期自动移除武器的设置现在已经删掉了!你将永久拥有50美元礼包中的武器!4个派系,每个派系1件武器。

   未来几周内将加入免费的WAAAGH(译者注:意为部落或氏族)。四个种族可能会让人觉得可玩种类有些少,不过官方拜师未来还会通过更新继续加入更多种族。

   《战锤40K:永恒远征》的设定是一个第三人称射击类游戏,游戏的特色是带有残暴的近战技能。使用Epic Games公司的虚幻4引擎进行开发,游戏特效非常炫酷。基于数百万的销量和《战锤40K》世界范围的浩大背景,本作将分别带领玩家加入第41个千年里的4种派系踏入凶险的战场,以此来维系千年不变的战争世界。