企业党建

《巨兽战争》7月31日正式停服 游戏不再有任何更新

《巨兽战争》7月31日正式停服 游戏不再有任何更新

   Gigantic旗下动作射击游戏《巨兽战争》于去年7月正式发售,登陆PC/Xbox One平台,但游戏上市仅半年的时间就有噩耗传来。完美世界娱乐和Motiga日前宣布《巨兽战争》将于7月31日停服。

   根据官方消息,当前的游戏不再有任何进一步的更新。

   “停服《巨兽战争》并不是一个轻易的决策。虽然这款游戏带来了一个独特、刺激的游戏体验,赢得了很多玩家的心,但不幸的是,它并没有带来我们所希望的足够多的玩家。在过去几个月中,Motiga团队和完美世界一直在寻找让游戏持续运行的方案。但当前游戏不再有任何的内容更新,玩家升级系统被限制,仅保留了基本功能,同时修复长期存在的问题,复杂程度也远远超过了我们的预期。尽管我们已经尽力,我们无法找到一个有影响力的方案去帮助我们在竞争激烈的市场上突破重围。”

   完美世界娱乐和Motiga关闭了购买Rubies和英雄包,这意味着所有英雄在停服前将是免费。目前游戏中游玩仍会奖励游戏币,账号获得的Crowns或Rubies仍可以打折购买商店中的物品。