企业党建

《守望先锋》新一轮英雄改动将至!和尚太强恐遭削弱

《守望先锋》新一轮英雄改动将至!和尚太强恐遭削弱

   对于《守望先锋》这样的竞技游戏来说,英雄的每一次改动都相当于一次大地震。日前,《守望先锋》首席设计师Geoff Goodmanz在官方论坛中透露,游戏的一次大地震即将到来!一些玩家根据他发言猜测,暴雪近期可能要加强天使和小美,而和尚禅雅塔则可能挨刀。

   关于天使:

   这个英雄我已经观察了很久,如果你关注了近期PTR的改动,就会知道我们正在尝试对天使进行调整。我想对她的伤害提升射线进行一些加强,然而在我们尝试进行这项修改时,随之产生了很多问题,让我们不得不重新考量这个改动。

   我们还有一些其他想法,许多改动我们都进行了尝试,不过后来又移除了,所以你们并没有在PTR中看到这些改动。比如在几个月前,我们曾经想给天使增加一个新的E技能,这个技能能够缓缓地治愈周围的队友。不过这个改动引发了一些问题,因此我们取消了这个设计。不过现在你也会知道我们正在尝试对天使进行一些改动。

   不过这并不意味着天使要增加一个新的技能。天使作为一个辅助英雄,在战斗中有许多能做的事,也有许多需要思考的情况。你经常需要思考到底该用哪种射线,需要考虑怎样在保护自身安全的情况下为队友提供治疗,而她的“守护天使”技能几乎没有冷却CD,可以随时调整自己的位置。

   如果我们要为她设计一项新技能,理想情况下我们会为她设计一个更多的在“战斗外”使用的能力,或者是一个使用机会要少的多的技能。这些就是我们可能会在未来对天使进行的改动。

   关于小美:

   小美在最近举办的众多《守望先锋》赛事上出场很少,我们会在不久后做出一些调整。

   目前小美显得笨重而且和她的英雄定位不符。尤其是在把她和其他定位类似的英雄,比如莱因哈特进行比较时,这一点就显得尤其明显。我们正在反复进行测试,让她的终极技能能够制造抵挡伤害的掩体(类似莱茵哈特的能量盾),并且增加技能的半径。

   关于禅雅塔:

   禅雅塔最近的使用率明显提高了,不过我们收集到的多项数据都显示:他有点“太强”了。

   我们在近期更新中有可能会对他进行削弱,改动的可能是他的“乱”技能。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。