新华财眼

《如龙:维新》PS4与PS3版画质对比 次世代远景处理给力

《如龙:维新》PS4与PS3版画质对比 次世代远景处理给力

   还有1个月的时间,世嘉新作《如龙:维新(Yakuza:Ishin)》就能与玩家们见面了,该作登陆的平台为PS4,PS3和PSV。今日,官方公布了该作PS3与PS4版的游戏画面对比,PS4完胜,不过两者的差距究竟有多大呢?自己看图感受下吧!

   PS4版《如龙:维新》运行画面可以达到60帧/秒,并且可以利用手柄触摸屏进行地图操作,在人物受到伤害时会发光。游戏对应自动安装以及与PSV的Remote Play。

   画质对比

   PS4版

   物体影子的阴影浓淡刻画的十分细致,远处店铺招牌上的小字体也能看得很清楚,画质很到位。

远景

   PS3版

   远处的东西看不太清,静止画面细节刻画也与PS4有很大差别,不过最大的劣势还是在于远景的处理。

   此外,而共享机能可以在游玩中显示视听者的评论,评论越多越容易从down的状态下复归,各种气槽积攒起来也就越容易。不过游戏中能够使用共享机能的只有游玩点的“斗技场”以及通关后的“幕末漫游模式”。